Здраствуйте ! Недавно заменил акб на моей книге и сфоткал это -буду рад если это кому-то поможет фотки с размерами отсека для акб книги Wexler Book Т7001
передрал свое сообщение на другом форуме
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202618&st=1080 (просто тоже идет обсуждение замены акб в книге Wexler Book Т7001 и особенно на "неродные") и выкладываю здесь --"" Вчера включил книгу в 9-00 и она выключилась – в 17-05, показав 5 фильмов по полтора часа и 35 минут шестого фильма при максимальной громкости. Я доволен показанными результатами. Огорчает правда одно ,позавчера блин сломал выступ вкл-выкл а вчера только обнаружил, ну буду надеяться что он мне не пригодиться и пусть книга будет всегда на вкл. Может кто-нибудь посоветует что ? Сфотал вскрытую книгу для показа – Фото 1. Что получилось. Фото 2. Рядом два акб бывший и новый – для примерного сравнения.
Решил сфотать размера отсека акб для людей которые захотят подбирать акб –что б примерно ориентировались, может кому-то поможет, это фотки 3,4 и 5. Грубо
ширина- до 73 мм (от обреза до обреза как видно где-то 75 мм , но там мешает шлея, которая выступает- слева видно на фото),
длина - до 100 мм фото 4 и 5 ( 5 фото специально показывает где располагаются выступы для крепления динамика (на задней стенке) и они могут мешать длинной батарее или надо переносить динамик ) ,
толщина до 9,5 мм –как я уже писал у меня на где-то милиметр выгнуло заднюю крышку и я думаю что это не есть гут (давление изнутри на экран).""