Ветеран
Благодарности: 346
|
|
Отправить PM
не удержался )))
MKN, Вы хоть сами следите за своим ходом мыслей? lunar, нужно заменить/вырезать в песне некоторые слова. Вы ссылаетесь на чудо программы вокалоиды, которые это делают. Русский язык в них отлично поддерживается. При этом на их освоение, с Ваших слов, уходит куча времени. На просьбу показать ВАШ пример - Вы отмалчиваетесь. То, что Вами представлено в ссылках (прости меня Виктор), далеко до совершенства. Ах, да... Есть некие мифические библиотеки, которые нигде нельзя достать, они видимо передаются только членам секты или при предъявлении партбилета. Так как же их получить обычному пользователю, такому как мне или lunar, что бы заменить пресловутую фразу и/или слово? Никак?
Если Вы так уж рьяно свое мнение отстаиваете, то покажите любой ВАШ пример, вот это было в начале работы, а вот это стало после. Ведь не зря же задавали вопрос: а можно Сердючку сделать или любого другого артиста, ну хоть 10 секунд и даже акапельно (вопрос создания минусовой фонограммы здесь думаю нет смысла обсуждать). Нет, примера не будет.
Всю жизнь думал, что форум носит дуальную направленность: помочь решить практическую проблему и заставить автора подумать. Вокалоиды есть - с этим никто не спорит. Они поют в операх на иностранных языках - отлично. Нам какая практическая помощь в этом? Информация к сведению?
|