Цитата goog2e@vk:
Админ домена и админ Exchange две разные вещи. Админ домена не может править настройки Exchange без соответствующей группы exchange »
|
это смотря какие настройки выбрать при установке Exchange 2010. У меня объединённая система безопасности. Возможно это настройка SBS редакции.
Цитата Oleg Krylov:
с версии Exchange 2010 SP1 работает Mailbox-Automapping. Это означает, что при настройке аккаунта через Autodiscover пользователю автоматически в качестве дополнительных цепляются ящики, на которые он имеет права FullAccess »
|
Да, я знаю. Но я отключаю эту функцию (через msExchDelegateListLink) по двум причинам:
1) во время написания письма нельзя выбрать отправителя, а следовательно и автоматически не поменяется подпись.
2) после отправки письма, отправленное письмо попадает в папку "отправленные" основного ящика, а не в папку подключённого ящика.
Т.е. это поведение, как будто если почтовый ящик вручную дополнительным.
Если же не админ подключает дополнительные ящики через Autodiscover - всё работает.
Цитата Oleg Krylov:
Ограничение 5 дополнительных ящиков. »
|
Это ограничение можно снять:
Цитата:
New-ThrottlingPolicy PolicyNAME -RCAMaxConcurrency $null -RCAPercentTimeInAD $null -RCAPercentTimeInCAS $null -RCAPercentTimeInMailboxRPC $null -EWSMaxConcurrency $null -EWSPercentTimeInAD $null -EWSPercentTimeInCAS $null -EWSPercentTimeInMailboxRPC $null -EWSMaxSubscriptions $null -EWSFastSearchTimeoutInSeconds $null -EWSFindCountLimit $null
Set-Mailbox "userNAME" -ThrottlingPolicy PolicyNAME
|
у меня отключено для двух пользователей:
1) пользователь, от имени которого подключаются почтовые ящики в Blackberry Exchange Server
2) пользователь, от имени которого выполняются резервные копии почтовых ящиков (не баз)