Цитата topotun32:
ну уж ни как не генерировать вокал »
|
Примеры генерации вокала уже приведены. Что не так ? Если смущает акцент поющего - то кто мешает подкорректировать ?
Что вполне реально. Коррекутировку ты ведь допускаешь ?
Генерация слов и фраз - вообще не проблема. Механический акцент также корректируется.
Мне смешно читать твои разубеждения меня в том, чем я занимался довольно-таки успешно. А именно - реставрацией редких, но испорченных лент и пластинок. Где заменялись и воссоздавались с нуля - и слова и отдельные пропетые фразы.
(длительностью от десятых до 20 секунд !) Это большая и кропотливая работа. Но результат стоил того (и оплата тоже).
И открою секрет - создать отсутствующий "текст" проще, чем воссоздать отсутствующую аранжировку.
Вот тут действительно надо повозиться, подобрав сэмплы звучания инструментов, сделав из них библиотеки и т.д.. А уже потом, после создания, как теперь говорят, минусовки, песни нашими музыкантами - монтажировать воссозданный материал...
Вот это было творчество, было время...
Цитата Amigos:
вы говорите "синтезом это можно сделать" , но примеры приводите неубедительные. »
|
Слушаем синтезированный вокал в «Реквиеме» Верди, где и у специалистов отвисает челюсть от убедительности