Цитата Ment69:
Надо было изменить приоритет загрузки в биос? первым поставить SSD или при загрузке нажать F12 для появления меню выбора загрузки и там выбрать ваш SSD »
|
делал и Ф12, и проверял порядок загрузки - всё так и было. Первый ССД в порядке дисков, и специально с него и загружался при Ф12.
Цитата Ment69:
какие разделы созданы террабайтном диске, установить Windows на дополнительный раздел с логическими дисками не возможно! »
|
в том то и дело - что не какие. Я пытался во время установки сделать там раздел, создавалось два - одни системный на 128 MB, а второй на всё остальное. Но и даже на него была эта ошибка о невозможности. Потом я просто переткнул в SATA 3 - и всё стало нормально. При создании разделов во время установки создавалось два системных - 100 МБ и 128 МБ.
Цитата Ment69:
могла возникнуть из-за того, что компьютер пытался грузится с диска на котором присутствовал MBR »
|
так я выбирал через Ф12 SSD диск... Т.е. загрузка должная была быть c GPT, но соседний диск с MBR всё "путал"... (
и ещё один вопрос вспомнил.
4) при нажатии Ф12 можно было выбрать P3 DVD-ROM или UEFI DVD-ROM - в чём разница?