Цитата Petya V4sechkin:
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" - хотел посмотреть отображается ли в просмотре событий данная ошибка, но оказалось, что нет, наверно, у меня не включен аудит соответствующих событий, поэтому просто сделал снимок Снимок.JPG »
|
Если вдруг потребуется, то вот снимки того, что у меня не так:
Пустой Диспетчер Устройств.JPG
В Устройства и Принтеры видны только принтеры.JPG
Пустые Сетевые Подключения.JPG
Ещё по моему вчера или позавчера пытался поставить
Тунгл .
Что такое Тунгл: Tunngle является революционным одноранговым решением VPN, которое обеспечивает лучшие онлайн развлечения, это программа-клиент, которая помогает игрокам, находясь в ней, играть в разные игры по своеобразной локальной сети. Tunngle имитирует соединение разных компьютеров в одну виртуальную (псевдолокальную) сеть для совместной игры. Сеть распространяется только на игры. Ещё одна особенность, поскольку это локальная сеть – хостить может любой.
Так вот в конце установки на завершающем этапе установщик не смог поставить Tunngle TAP-драйвер, имитирующий полноценное отдельное сетевое устройство и соединение. Установщик повис, затем естественно появилось окошко с предложением закрыть программу. После этого, т.е. сегодня запустив
sfc /scannow Всё завершилось BlueScreen`ом на 27% выполнения программы sfc; запускать с установочного диска пока не пробовал!!! Кстати, если поможет не так давно удалил VirtualBox от Oracle! Но несколько месяцев назад, меньше, больше, не знаю, - абсолютно всё работало в том числе и диспетчер устройств.
Наверняка не все ошибки показаны, у меня аудит событий по умолчанию, как после установки ОС ничего не менял. За какой период нужны ошибки из журнала событий, и только ли ошибки, у меня местами и предупреждения были??! А также с 07.09.2012 я переподключал интернет, числа с 26 августа по 4 сентября были проблемы с интернетом по вине провайдера, и такое повторялось много раз и не один месяц, то каждый месяц, то через месяц - это я к тому, что, возможно некоторые ошибки из журналов в этих числах будут понятней. Или может привести все типы, т.е. разные ошибки, за весь период, что есть, из журналов событий!?
Цитата Petya V4sechkin:
Еще выложите лог Process Monitor при открытии "Диспетчера устройств" (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник. ProcessMonitor.rar »
|
Цитата C181UMZ:
У меня такое было, когда я, удалив устаревшую версию DAEMON Tools Lite перед установкой новой, с дуру, решил вручную "почистить" реестр, а там какой-то раздел ( точно не помню - какой, но что-то связанное с драйверами DTBus или как-то так ) не хотел удаляться, так я там "начудил" что-то с правами и разрешениями, но он так и не удалился... После перезагрузки у меня окно "Диспетчера устройств" стало девственно чистым плюс ко всему - еще и активация Windows слетела... Помогло только восстановление с, заранее созданного, образа системы. »
|
Ну, даже не знаю, вроде что-то и делал, но очень давно, навряд ли у меня сохранилась информация об этом в журнале событий, хотя посмотрю. Вы случайно не знаете ещё способа посмотреть дату установки DTools`a? Так проще будет найти информацию с ошибками, но с другой стороны, когда я удалял его, то не помню чтобы сам рылся в реестре, разве что regcleaner`ом удалил все связной с ним автоматом, да и то очень давно. Единственное что помню на этот счет и где пришлось самому рыться в реестре - это когда удалял драйвер Касперского.
Кстати, по поводу Тунгла, похоже, что обнаружилась ещё одна проблема в связи со всем этим - это невозможность установки адаптеров каких-либо устройств, ну по крайней мере сетевых и таких как Тунгл точно!