Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg
(267.8 Kb, 38 просмотров)

Такой вопрос, я хочу изменить иконки на Windows 8 x64. Порядок такой же как и на 7 и ресурсы те же самые. Я в imageres.dll изменил папки 3,4,5,6 как System32 так и SysWow64 с предварительным копированием. После перезагрузки папки поменялись но только в виде таблица и список. А плитка и все папки с содержимым показывают желтыми. Как я понимаю именно 5 и 6 за это отвечают. Но почему то не вижу результата и не могу понять. Вопрос что я делаю не так? Перед этим использовал Shell Icons в реестре и изменял только 3 и 4 открытую и закрытую вкладку, так меняло так же только маленькие иконки но только с левого бока проводника а в папке с маленькими и большими ничего не изменилось. после этого я использовал Tune Up 2012 где заменил тоже иконки но уже изменились все иконки но только для таблицы и списка. Ну я удалил в реестре поп пути Syswow64.... и обычной Shell Icon только 3 и 4 но там еще остались иконки для флешки и панели управления все что я менял Tune Up. И еще у меня установлена программа Microangelo on Display, С помощью которой я менял только некоторые папки.
Скриншоты:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1347279900

Последний раз редактировалось JF-X, 10-09-2012 в 16:26.

Отправлено: 16:16, 10-09-2012 | #628