Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows 7, WiFi и MAC Address
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NanoTek:
Если у вас стоит 7-ка можете проверить вбив например в качестве МАКА адрес: 13-14-15-16-18 - он не установится, потому что Вторая цифра 3-ка, а не 2,6,A,E. »
Да действительно такой МАС адрес не воспринимается системой. Не будем гадать по какой причине, оставим это на совести разработчиков.
Меня интересует такой вопрос, у вас что МАС адрес который зарегистрирован у провайдера имеет такой вид как вы привели в примере? Если это так, то вам не повезло.
Цитата NanoTek:
Ситуация такая есть 4 компьютера, подсоединялись раньше посредством Ethernet к свичу, один из каналов свича был интернет провайдера. У каждого компьютера интернет привязан по МАК адресу. И соотвественно тарифы у разных людей разные, если я клонирую МАК например указав своей сетевой проводной карточки, то получится что я буду всем раздавать свой интернет со своим тарифом, что не есть хорошо. »
Вы не понимаете сути построения сети. Что такое роутер? Роутер это тот же компьютер, со своей операционной системой.
Установив роутер вместо своего компьютера это все равно, что вы установили новый компьютер. Для вашего провайдера абсолютно все равно что у вас подключено. Для него важно это МАС адрес который у него зарегистрирован. Если поменялся компьютер или установили роутер, то соответственно меняется МАС адрес. И если нет возможности самостоятельно или не знаете как, то лучше обратиться в техподдержку вашего провайдера для его изменения.
А на счет того, что вы якобы теперь будете раздавать всем интернет, то это зависит от настроек безопасности которые вы сделаете на своем роутере.

Отправлено: 08:13, 09-09-2012 | #9

Название темы: Windows 7, WiFi и MAC Address