Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как только услышал о данной новости, связанной с этим законом и в примере узнал о том, что мультик моего детства "Ну, погоди" сочтен для ребёнка очень много глупых слов, то, честно говоря, был в шоке...

Вырос я на этих мультиках, и, "как ни странно" - вырос адекватным парнем, в отличии от большинства - не пью и не курю, целыми днями играли в детстве на улице до зова мамы "домой", в те 90-е годы ещё только начинали покупаться компьютеры, были только у обеспеченных семей, играли в них редко всё-равно...

Сейчас же, телевизор детям не нужен впринципе, век интернета и лично я уже мало вижу на улицах играющих детей...не говоря уже про то, с какого возраста молодёжь начинает "взрослую жизнь", это я про аклкоголь и курево

Я, и думаю подавляющая часть адекватного населения страны, была бы более признательна нашему правительству за ввод реально работоспособного ограничения на продажу и распространение алкоголя и сигарет для молодёжи, как это сделали с ограничением на телевидении с отечественными мультфильмами

--
А про себя так что...2 года назад как пришел с армии, так и не смотрел телевизор
Безлимитный интернет вполне в состоянии заменить телевизор...
К тому же, "бери что хочешь и в любое время"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 22:08, 04-09-2012 | #32