Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всем добрый день.
Прочитал шапку о Почему при создании образа системы в него принудительно включается другой диск или раздел и как этого избежать? и прошу помочь
Система:
Windows 7 64.
Диск с ОС разбит на 3 раздела:
1. Зарезервировано системой
2. C:\Система и софт
3. D:\Пользовательские папки в каталоге Users/Username (Мои документы, etc.) на 30 Gb, и куча всякого ~ на 300 Gb в корне.
также включена smart response
WindowsBackup был настроен на архивацию только папок D:\Users\Username с личными данными (фото, видео, доки, etc) и создание снимков образа системы дисков:1. «Зарезервировано системой» и 2. С:\. Так все работало довольно долго.
Во время выполнения очередной архивации по расписанию получил предупреждение что не хватает места на диске под архив (диск 500 Gb).
Выяснилось, что архиватор Windows включил в создание системных образов третий раздел, и соответственно весь тот хлам который на нем находится.
Как можно исключить это третий раздел из снимков системы?
Далее по причинам из шапки:
• Файлы загрузки размещены вне системного диска Файлы загрузки не перемещал, диспетчеры загрузки не использовал. Какой софт их может переместить не знаю.
• В библиотеки входят папки, расположенные на другом диске. Да, в библиотеке есть ссылки на другие диски и разделы в том числе и на D:\ (\Users\Username с личными папками). С имеющейся структурой библиотеки все работало до этого воскресенья.
• Какие-либо данные из архивируемых папок входят в карантин антивируса Антивирус MS security essential, проверил карантин - ничего нет.
• С системного диска на другой диск ведут жесткие или символические ссылки, либо соедниения
Вот это не знаю как проверить, сам ссылок не создавал.
|
Отправлено: 12:34, 04-09-2012
|