Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Честно говоря не сосем понятно почему не полная загрузка процессора ас так расстраивает. Некоторые многое отдали бы за такую нагрузку. »
Просто этот вопрос меня интересовал уже давно, но тут решил его все таки узнать.
Цитата:
Было бы всё точно так же. Зависит от самой ОС, её "изношенности", версий драйверов и программы. Одним словом - вставьте сейчас стоядерный процессор, будете наблюдать эту же историю.
А почему было бы так же? Ну предположим плохие драйвера плохая программа, но что мешает процу с ними работать на полную? Сам то он не плохой.
Цитата:
Программа напрягает только своё окружение, не затрагивая другие области. Ведь вы согласны, что можно в этот момент, свободно производить любые действия, не связанные с браузером, так?
Ну предположим свое окружение, но проц то обрабатывает все это дело вместе взятое. Да действия можно производить любые и с самим браузером тоже ни чего не тормозит. Вот я и думаю что запас мощности еще есть, а прокручивает не плавно. При том еще раз скажу что это если крутить колесом мыши, а если ползунком то почти хорошо. Но дело не в колесе мыши и потому что например с это страницей форума все нормально.

.

Отправлено: 19:22, 27-08-2012 | #26