Компьютерный шаман
Благодарности: 956
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Еще думаю прикрутить обработку панелей. Как в моем фейке. Делать просто обработку формата башратовских панелей не охота - много возни и не очень мне оно нравится.
К стати, из-за идиотского формата пакетов не ставятся многие видеокарты. Причина - часть файлов лежит в языковом пакете а физикс-х - в своем.
Решений два - более правильное - перепаковать все вместе, более гимморойное - создать вручную для этих пакетов индексы и скопировать в них строки из пакетов графики, содержащие эти папки. Тогда индексы будут проанализированы и пакеты будут распакованы.
Новый формат пакетов для 7/Vista мне не понравился. Вернее, его реализация. Ну, я еще понимаю, что разделить на 7 и висту пакеты, которые просто в оригинальных дровах лежат в разных папках. И. то потом неудобно и обновлять хуже. Но, нафига делить УНИВЕРСАЛЬНЫЕ дрова. В ати все файлы для 7 и виты одинаковы, кроме инфа и каталога. В результате такого деления размер в распакованном виде растет в два раза.
Последняя версия работает более-менее стабильно, находит все совпадающие HWID. Для XP ввел удаление OEM инфов, и сброс путей поиска в реестре иначе установщик пытается искать по старым путям. Испытание показало тоже нормальную работу.
Проблема с неподписанными драйверами возможно будет решена.
|
-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.
Отправлено: 14:19, 25-08-2012
|