или. У него одна линия 12в на 40А, у второго 2х 12в по 30А каждая... улавливаешь математику?

Я ж ссылку дал, цитату дал, есть обзор и первого и второго... не помогают никак для определиться)
>
Цитата xLordx:
Почему то ХАВК больше привлекает, у него параметры больше да и сам он поновей. »
|
чем новей-то?
>
Цитата xLordx:
хватит ли этих 60 гигов что бы поставить винду 7 максималку, и программы? »
|
смотря на сколько лет УК ты этих программ понаставить собрался. У меня вот на С: 10Гб из 35 свободно - и это там мусора уже + все ПО, нужное мне для любых задач (Pinnacle'ы нет, если что - не занимаюсь; как и Photoshop'a или Corel'а). У тебя будет в 2 раза больше - даж названное чего у меня нет - влетит со свистом.
>
Цитата xLordx:
На счет ССД, мне просто сказали что толку от него особо нет, а денег он стоит. »
|
да что ж такое-то, а? Мне сказали, мне сказали... чего ты спрашиваешь здесь, а слушаешь там, где "сказали"?
>
Цитата xLordx:
Вот честно ответьте, вы пробовали на одной конфигурации работать сначала только с HDD а потом поставить SSD ? »
|
вот честно скажи... а как ты думаешь? Или я предлагаю это все для поприкалываться над тобой? Типа, ты придешь обратно на форум грустный такой.. а я тебе "да ладно, чего ты, эт шутка была у меня такая, я всем ее шучу, а один ты не смеешься"?
люди такие странные бывают, ей богу..
>>
Цитата DIDIDIDIMA:
вместо
MSI B75A-G43
взять
ASUS P8H61-M LX3/SI
для ПК под игры »
|
Для ПК под игры они обе бесполезны... нужны еще как-минимум процессор и видеокарта. Если абстрактно - в функционале, в качестве, в технологиях: первое - современный бизнесс-класс без излишеств, второе - устаревший офисный недорезок. Впрочем, если под играми подразумевается пасьянс-косынка - потянут обе, особенно вторая: она именно для него и выпущена