Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!!!
Есть у меня дистрибутивчик, в котором несколько разных версий семерок (18 штук). И 32-битки и 64-битки. Все с уже интегрированным 1 серпаком. И вот решил я его немножко обновить. для работы использовал RT 7 Lite 2.6.0 Beta.
Слил весь дистрибутив в одну папку. При запуске RT 7 Lite и указании папки с дистрибутивом программа мне предложила выбрать систему, с которой я хотел бы поработать. Я выбрал максимальную х 64 битку. Влил в нее около 80 блоков обновлений. Программа все прекрасно всосала. Предложила мне создать исо образ, что я и сделал. В общем, все прошло без сучка и задоринки. После того как образ был сформирован, я увидел что он стал больше от оригинала примерно на 400 метров (объем чуть меньше 5 гиг), что впринципе нормально для данной ситуации. Самое интересное началось тогда, когда я начал этот образ записывать на флешку через ультраисо. Так вот, после записи данного образа, у меня на флешке были записаны не все операционки, а только та, в которую я внес обновления. И на флешке было занято около 750 мегабайт (хотя размер образа 4,9 гига). Т.е. каким-то чудным образом программа выцепила из этого образа только ту винду, с которой я работал. Можно ли как-то подправить данную ситуацию? Хотелось бы записать полностью весь образ...

Отправлено: 23:12, 23-08-2012 | #473