Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kagorec:
Здраствуйте, решил апргейд всего компьютера сделать и прочитав тесты и обзоры в интернете немного запутался с выбором.
Подскажите пожалста материнску плату для intel процессора I5-3570K (LGA 1155), на основе чипсета z77 »
и тебе не болеть. Видимо, наличие круглого числа
Цитата kagorec:
позволяет не пользоваться поиском? Или прикрепленная тема
Цитата PEBN3OP:
Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях »
ну никак не соответствует теме вопроса?
(перенес)

>
Это
Цитата kagorec:
CPU: I5-3570K
SSD : ocz vertex 3 ssd 60gb
Motherboard: ASUS P8Z77-V LX, Gygabite Z77X-D3H, GA-Z77X-UD3H (2800mhz ram), GA-Z77-D3H - что попалось))
RAM: 8gb G.Skill 2400 mhz
HDD: HDD Server SEAGATE Constellation ES (3.5", 1TB, 64MB, Serial ATA III-600) - вообщето не любитель накапливать хлам и думаю 500гб вполне всетаки. »
уже есть или то, что собираешься брать вместе с? Подобный вариант обсуждается сейчас в параллельной теме (вопрос от xLord) - думаю, для тебя это также станет лучшим вариантом. В любом случае, озвучить бюджет и возможный интернет-магазин - лишним не будет.
>

Цитата kagorec:
Отмечу что не зря в списке нету видеокарты, поскольку есть надежда что встроенное у ivy bridge вполне справится с задачей »
Скажем так: справиться-то справится, вопрос - на каком уровне. Те же WOT на минимуме вполне будут бегать, а то и на малость выше. Только вот на минимуме и хотя бы на высоких - это мягко говоря разные игры, по части игрового мира.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-08-2012 в 15:31.

Отправлено: 15:21, 22-08-2012 | #5211