Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xLordx:
Вот такая есть, есть ли смысл брать? »
т.е надпись
Цитата:
Из гарантийного ремонта
никак не смущает? Я б не стал, за эти деньги.
>
Цитата xLordx:
вроде у HAWK twin frozr 3, а у другой 2, по идее охлаждение лучше должно быть у HAWK.. »
а где сказано, что новая версия продукта ВСЕГДА лучше старой? Кроме того, если б ты был внимательнее, то на данном моменте уже акцентировали внимание здесь.
>
Цитата xLordx:
почему то я себе внушил что 2550к чуть ли не самый лучший процессор »
2500-й лучше, с точки зрения разгонного потенциала. Но это все имеет смысл при установке видеокарты уровня 690gtx, а не 560-570й. Др.сл., если карте хватает процессора с 3.8ГГц для 100%-в производительности, то при разгоне процессора ты получишь... все равно 100% производительности карты и разогнанный процессор. Разгон в этом случае может быть полезен либо в играх, где большая часть нагрузки висит на процессоре (т.н. процессорозависимые), каковых не так много, либо в видеокодировании (причем не факт, что кодирование разогнанным процессором пройдет быстрее, чем средствами CUDA той же 570й GTX).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:57, 21-08-2012 | #5189