Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
А могут ли в интернет магазине подсунуть б/у батарею. Как проверить, что она новая?
Сегодня опять, когда включили насос для полива вырубился ИБП. (батарейку завтра буду заказывать). Когда батарея была нормальная, то ИБП просто пищал в таких ситуациях, когда ИБП у меня ещё не было компьютер вырубался. Так просто для себя интересно, если в сети работает какое-нибудь например мощное устройство, то напряжения всей нашей сети в доме недостаточно, чтобы обеспечивать электропитанием все устройства. Наверное есть какой-то предел, превысив который начинаются сбои, т.е если много всего включено, то понижается напряжение. Знакомые говорят, что нужно установить энергосберегающие лампочки,чтобы меньше жрало электричества. Это наверное уже вопрос из другого разряда и не для комп. форума, а скорее для электротехнического форума. Может быть слабая проводка или ещё что может быть, где почерпнуть информацию по этому вопросу? В электротехнике я не силён, но тема, на мой взгляд достаточно интересная. Потому что даже когда ИБП у меня был в нормальном состоянии он минут 10 пищал в таких случаях и дальше вырубался(сейчас батарея по ходу сдохла и он вообще молчит как мыша, а потом просто отрубается). Из-за чего происходят эти перегрузки или как это можно назвать?
|
Отправлено: 18:02, 19-08-2012
|