Спасибо за ответ.
Цитата Tonny_Bennet:
Проверьте идеальный вариант: роутер, 1 компьютер, регистратор. Посмотрите как работает. Возможно он просто не справляется физически переваривать такие потоки трафика. Во время отвалиания попробуйте пинговать роутер и регистратор, посмотрите за потерями и ошибками на сетевых интерфейсах. »
|
Указанный роутер у производителя самый мощный на сегодня, 1 Гбит, две сети Wi-Fi, и наворочено всего очень много. Конфигурация и была таковой DVR-Роутер-комп. DVR выдаёт всего 100 Mbit, Просмотр объёма трафика через диспетчер давал мизерные показатели. Ну процентов 10-15 от пропускной сотни. И ещё, программа отваливается не просто так, например зависая, она пишет что вроде
"Отключение". Затем можно подключиться вновь и всё повторяется. Я был уже готов списать всё на её кривизну (чего хотеть от бесплатного ПО, поставляемого с платным оборудованием), но ведь в случае без роутера она работает! Значит можно надеяться
Ещё детали. В сетевом окружении компьютера DVR не видится. Видятся другие машины, если подключаю. При просмотре web-интерфейса роутера DVR присутствует. По arp -a иногда не виден ip DVR и его MAC-адрес. Подключаюсь к DVR через программу просмотра поиском по IP, (IP задал статическим). Пропинговать и просмотреть потери сейчас не могу, нет под рукой, но предполагаю, что если подключается вновь, то копать нужно в другую сторону. Но, в любом случае спасибо, проверю. Если Вас это натолкнуло ещё на какую-нибудь мысль - буду рад прочитать.
С уважением ...