Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста определиться с выбором принтера (МФУ). На рассмотрении:
МФУ HP LaserJet Pro 100 M175a (CE865A)
против
Принтер HP LaserJet Pro CP1525n (CE874A)
или
Принтер HP LaserJet Pro CP1525nw (CE875A)
+ Сканер (пока не определился какой нужен, цена в районе 90уе)

Только что продал МФУ hp LaserJet M1005 MFP (черно-белый). Отличный мфу по работе и цене на заправку. Общаясь с заправщиками узнал, что МФУ HP LaserJet Pro 100 M175a (как и все цветные принтеры) в среднем по заправке дороже раза в 3 а хватает заправки на ~700 страниц (против ~2000-2500 на моем старом черном). На принтерах HP 1525 заправки за теже деньги хватает на ~1500 страниц. Верны ли эти утверждения? Если да, то думаю покупать принтер + сканер.

В этом случае посоветуйте сканер пожалуйста. Хочу Mustek Be@rPaw 4800 TA PRO II. Как он в работе? Где то на форуме прочитал, что Mustek глючит на Seven x64. Так ли это? Для меня это критично. Или может посоветуете другой какой нить сканер. Главное требование для сканера - нормальная работа на Seven x64 и возможность как можно простой настройки связи принтер+сканер, чтоб можно было делать ксерокопии по одному нажатию как в МФУ.

Еще касаемо озвученных принтеров. Они отличаются только наличием вай фай на одном из них. Вопрос - можно ли принтер, которые без вай фая подключить к роутеру по сетевому кабелю и через роутер печатать по вай фай?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 18:39, 07-08-2012 | #299