Помогите,имеется оригинальный образ Windows XP SP3 заинсталированный на usb-flash накопитель по этой ссылке
http://flashboot.ru/index.php?name=N...=article&sid=8 ,всё работает уже год без проблем,но мне иногда физически надо отключать или cd-rom или hard disk.Поэтому возникает такая проблема:при отключенном cd-rom(е) или hard disk(е) Windows XP уходит в синий экран BSOD ошибка STOP:Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer. 0x000007b (0xBA4C3524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000),понятно что во время инсталяции ОС Windows XP SP3 на usb-flash,эти носители(hard-disk и cd-rom) были подключены и видимо Windows регистрировал какие-то компонетны.Или просто дело в драйверах каких-то? Вообщем вопрос,как сделать возможной загрузку Windows XP SP3 из usb-flash накопителя,при отключенном cd-rom(е) или hard disk(е)? Может саму винду(которая на флешке) как-то отредактировать(РЕЕСТР),чтобы она разрешала грузиться с этими неподключенными носителями? Отвязать ОС от железа,это миф или реальность?
P.S но самое интересное,небудь Windows заинсталирован на usb-flash накопитель а на обыкновенный хард-диск,то вы можете без проблем отключать и сидюк и другие харды и никаких проблем не возникает,в чём подвох?
Похожие проблемы встречаются, если вы пытаетесь загрузить свой жёсткий диск с Windows, на другом компьютере.НО у меня вариант полегче и выход есть я уверен,поделитесь опытом...