Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Vadikan,
И поясните, какой тайный смысл вкладывается в пример с сетями. Зачем загадками-то говорить?
Тайного не какого.
Это просто все к рассказу - давайте просто расскажу.

Т.е. данная запись может попадать в конец файла (куст - файл реестра, HKLM/System-Windows/System32/Config/System и т.д. ), тем самым разрастается его объем. При загрузке данного куста с винта будет рассчитан размер файла и произведена его загрузка в виртуальную память из которой потом по мере надобности в память будет загружаться необходимая часть, за исключением самого первого куста - HRLM/System который будет загружен полностью в физ.память.

Цитата:
zai,
Более 5 лет стабильной работы и все работает как часы. Комп рабочий (на работе) устанавливаю на него все подряд и никаких проблем.

А что для компьютера важнее производительности может быть? Еще стабильность, на которую я тоже не жалуюсь. Когда я в свое время начитался всякой лажи по поводу чистки реестра, то систему мне (и не только, а очень многим) приходилось переустанавливать ежемесячно - оттуда наверное и взялся этот миф, что винду нужно переустанавливать раз в месяц.
Вы сами в это верите - что более 5 лет, то при установке всего подряд - работает как часы.
Опять приходим - приходилось переустанавливать ежемесячно, все понятно. Удачи в переустановке.

Отправлено: 21:49, 06-08-2012 | #262