Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
А простыми словами могли бы рассказать и здесь...))) »
А давайте я вам простыми словами расскажу. Чистка системы (в основном речь об чистке реестра идет... об совсем непонятной мне "дефрагментации" того же реестра говорить не будем... непонятной, ибо реестр создается наново при каждой загрузке системы в оперативке и что там дефрагментировать можно мне непонятно... если речь идет о дефрагментации файлов на диске в которых содержатся сведения для создания реестра, то в той же Win7 с этим справляется штатный дефрагментатор, который на основе статистики использования диска при загрузке, собранной службой ReadyBoot размещает загрузочные файлы оптимальным образом)... так вот, чистка реестра сродне уборке пыли с задней стенки шкафа/серванта/мебельной стенки, придвинутой вплотную к стене. Пыль то там есть, и теоретически она возможно и не полезна. Но практически неудобств наличие пыли за шкафом как то не доставляет. Более того, отодвинув шкаф и ликвидировав пыль, вы вряд ли сможете сказать что же у вас в комнате улучшилось... ну сказать "дышать стало легче" вы можете, но вряд ли для этого есть объективные основания (если пыль не трогать, то она веками на своем месте лежит и никуда не летает). Так что здесь только чисто эстетическое удовольствие от сознания, что за шкафом чисто. Правда если вы шкаф слишком часто двигать будете, то скорее всего рано или поздно или пол покорябаете, или ножки шкафа сломаете, или вовсе его навернете. Короче, ущерб значительно превысит эстетическое удовольствие.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:44, 06-08-2012 | #242