Цитата K.A.V.:
У тебя 2 курсора мышки?
Или ты рассчитываешь именно на то, что пользователь будет "кликать" только клавиатурой? »
|
Предполагалась "вставка" и с помощью клавиатуры, и с помощью мыши. Да, с мышью это не совсем просто, но...
В том и вопрос - возможно ли в NSIS, при переходе по элементам управления сохранять фокус курсора в текстбоксе ?
Т.е.
запомнить или заблокировать предыдущее установленное положение курсора ?
Ведь в ряде программ, именно так и происходит - курсор моргает в одном месте, кликаем кнопку в другом - происходит вставка в местоположение курсора. Почему и как, там это можно ?
Про NSD_OnClick NSD_OnNotify NSD_SetFocus - инфа крайне скупа и не очень подходит к моей ситуации (точнее вообще не подходит)...
А NSD_SetFocus, даже "при рядовом" применении к элементу управления - почему то вообще может не работать...
Спасает только System::Call "user32::SetFocus(i$HWNDPARENT)" , но опять же не всегда... И я в API не разбираюсь...
Пока, как крайнее решение - при клике, данные заносятся в буфер, и вставляются в нужное место текстбокса, обычным образом, через контекст. Это дело работает, но громоздко в коде (во всяком случае, в том , который я обнаружил... ) Может есть более преемлемые варианты ?