Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XXXler:
flower, в плеерах нужно выбирать устройство с приставкой DirectSound »
Да, получилось, однако решение я нашел еще одно: по умолчанию надо было выставить устройство воспроизведения в настройках виндовс - карту асус. После этого многоканальные дорожки в фильмах стали нормально проигрываться. Ну, а по поводу горелого запаха кто что ответит?
Если честно, звук вроде стал как бы получше.. В некоторых местах появились звуки, которые ранее слышны практически не были. Наверное, музыкальный слух у меня плохенький.. Или вчера он был таким, т.к. я был уставший.. Надо будет наушники переключить на встроенную звуковуху, послушать песню, а затем переключиться на аудиокарту и прослушать снова ту же самую песню. Тогда можно будет сделать вывод

И еще: пользуюсь KMPlayer. Если воспроизводится фильм или музыка, но в данный момент нет каких-либо звуков (к примеру, несколько секунд перед началом фильма или пару секунд в конце музыкального трека), то слышен шум. Пшшшшш Как будто дешевые колонки выкрутили на всю громкость, но в них ничего не воспроизводится
Шум не такой громкий сам по себе, но.. Мешает. Насколько слух меня не подводит, шум этот остается и во время воспроизведения, просто основные звуки "загораживают" этот фоновый шум, который становится слышен, например, когда в фильме возникает какая-либо пауза или просто какой-нибудь тихий момент. При выключении плеера шум пропадает. Какой плеер посоветовать можете? Я смотрю преимущественно Blu-Ray (MKV / M2TS), а слушаю.. mp3, flac.. Или же дело не в плеере?

Последний раз редактировалось flower, 27-07-2012 в 10:08.

Отправлено: 09:11, 27-07-2012 | #51