Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar pack.rar
(2.0 Kb, 9 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Что? »
Всё! То есть по всем вашим ссылкам. В том числе и ваша черно-красная цитата. Выложу отчеты сегодня ночью или завтра.

Попутно вопрос: могут ли эти заморочки быть связаны:
1) со службой "Обозреватель компьютеров". Мне запускать эту службу на обоих компьютерах или на одном?
2) с тем, что рабочая группа у компа с Инетом (на XP) такая, которая требуется для доступа к локальным ресурсам сети провайдера, а у второго компа (на Win 7, без инета) соответственно, группа установлена мною та же? Впрочем, я экспериментировал с разными группами.

И вот ещё где-то вычитал - мне не помогло, но это так или нет?
Цитата:
Подключение типа PPPoE изменяет маршрут по умолчанию и доступ к локалке пропадает, надо прописывать дополнительные маршруты на локалку в статические маршруты вашей ОС.
Цитата:
Нужно в настройках TSP/IPv4 прописать основной шлюз (IP второго компьютера) и прописать основной DNS сервер (IP одного из двух компьютеров)! И надо сделать это на обоих компьютерах!
А ещё (тоже не помогло) - что якобы на сетевой карте, ведущей в Инет, нужно снять галку "Зарегистрировать адреса этого подключения в DNS".

Добавлено 26 июля: Ну вот, отчеты по ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ моих настроек (во вложении):

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 27-07-2012 в 15:28.

Отправлено: 13:27, 25-07-2012 | #6