Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cher:
Пришлось правда дойти до заверения копии паспорта у нотариуса , »
Насколько я знаю, в случае с яндексом никакой "копии заверенной у нотариуса" не требуется. Процедура отработана.
После переписки с техподдержкой, где вы заявите об "угоне", вас попросят приехать лично с паспортом в офис. Там вопрос решается в течении пяти минут - паспорт отсканируют, вы заполните стандартный бланк заявления и получите временный пароль к своему "старому" ящику.

Цитата WindowsNT:
Имеются ли подозрения, каким конкретно образом был захвачен ящик? »
Вы знаете, я склоняюсь к чисто техническим причинам. Просто я сталкивался несколько раз с тем, что "угоняются" ящики, где взять то нечего - например те, которые используются для оповещений вот с таких форумов как наш или подтверждения заказов из интернет магазинов. Кому эта инфа нужна? И потом, главное - сам способ "угона". Ну кому надо, чтобы вы в свой ящик попасть не смогли (я помню аськи угоняли, но там цель другая - захват "красивых" номеров)? Куда интересней получить доступ к содержимому, но чтобы хозяин оставался в неведении. А так - сменить пароль, сменить контрольку... ребячество какое то... ну разве только из за вредности... Тем паче, как я выше написал всё без труда восстанавливается (ну по крайней мере в случае с яндексом). Так что я думаю, чаще это просто технический сбой на сервере.

Отправлено: 11:59, 24-07-2012 | #8