Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, ну помогите и мне если сможете! Ситуация такая, стояла Виста, обновил ее до Виндовс 7, поставил с оф. сайта последние драйвера на видюху (GTX285). После установки драйвера и перезагрузки компа, панель NVIDIA один раз открылась, я только выставил настройки цвета рабочего стола и больше ничего не трогал, а потом как закрыл панель управления, так больше она не открывается! Значек панели можно найти только в пуск - панель управления - Панель управления NVIDIA (на висте правой кн. мыши по раб. столу клацал она и там была, а в семерке нет)! Так вот, захожу в пуск - панель управления, нажимаю на Панель управления NVIDIA и она не открывается, выскакивает сообщение об ошибке: Прекращена работа программы "NVIDIA Control Рanel Application, 4.4.730.0". Ну а дальше только один выбор нажать на единственную предложенную кнопку "Закрыть программу"! Пришлось сделать как вы рекомендовали на второй страничке данной темы, запустить командную строку и выполнить указанное вами действие, только вот в 3-м пункте указанным Вами пришлось панель управления NVIDIA не закрыть, а на оборот открыть (так как у меня ошибка именно при открытии выскакивает и панель не открывается), соответственно она не запустилась, а выскочила описанная выше ошибка, вот тогда и сформиравался в папке ProcDump сохраненный дамп. Помогите если можно, заранее благодарю!
Вот ссылка на файлик дампа по вашей рекомендации: http://file.karelia.ru/fqs3gs/

Отправлено: 00:09, 24-07-2012 | #42