Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_6877.jpg
(645.8 Kb, 14 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt KrViewOutput.txt
(3.3 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: txt error1.txt
(2.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: txt error2.txt
(1.7 Kb, 4 просмотров)

Добрый день, господа!

У меня много-много страшных проблем. Изначально я пытался сам их исправить, почитывая эту тему, но боюсь, что стало только хуже.

Начну с самого начала, может и не совсем по теме, но вдруг это чем-то поможет:

Началось все с того, что мне нужно было поменять место жительства и я по глупости и безответственности не сделал резервную копию данных на жестких дисках своего основного компа перед переездом. Итак, когда компьютер был перевезен, я попытался включить его в розетку, но он при загрузке выключился еще до того, как начала грузиться система. Я попытался включить его снова, но он отрубился еще перед появлением пост-скрина, при этом декоративная лампочка на системном блоке, которая обычно горит ярко продолжала гореть, но тускло. Погуглив на работе что же это за проблема было принято решение купить новый блок питания, старый был на 600 Ватт, новый я купил на 680.

Когда пришел новый блок питания я подключил его и все вроде стало запускаться, но почему-то очень и очень и очень медленно, при том что он и в лучшие свои годы особо быстротой не блестал. После загрузки винды (WinXP SP2), я наблюдал в Process Explorer-е неприятную картину, а именно 80% нагрузку на процессор процессом Hardware Interrupts, после чего я и наткнулся на этот тред. Для начала я посмотрел что показывает KrView и вывел результат в файл KrViewLog.txt, который цепляю к своему сообщению. Затем я посмотрел в журнале событий и обнаружил, что имели место быть ошибки на одном из жестких дисков, которые я в единичном экземпляре также цепляю к своему посту. Затем я решил отключить все железо, кроме этого диска, чтобы убедиться, что проблема в нем. После перезагрузки, когда я убедился, что проблема никуда не делась, я решил запустить resetdma.vbs, и в этом похоже была моя роковая ошибка, после которой стало еще хуже.

При перезагрузке первым видным изменением оказалась довольно долго висящая надпись при буте "Verifying DMI pool data...". Затем когда винда казалось бы начала грузиться, при появлении рабочего стола на мгновение появился BSOD и система ушла в ребут. Я решил повторить обычную загрузку, все то же самое. Затем пришлось брать фотоаппарат и ловить этот BSOD на камеру, результат чего я также цепляю к своему сообщению. Далее я попробовал запуститься в безопасном режиме и к моему немалому удовольствию система загрузилась с горем пополам, вот только Hardware Interrupts никуда не делись, увы и ах.

Итого, сделав еще хуже, я решил не насиловать далее свой компьютер и свой мозг, а предоставить это сомнительное удовольствие тем, кто в этом понимает больше, чем я.

Я крайне опечален и очень надеюсь, что мне помогут. Если что-то еще нужно или логи какие-то или еще что-то, могу сделать, просто учитывайте, что это ограничивается безопасным режимом.

Алексей

Отправлено: 22:45, 21-07-2012 | #130