Цитата magrite:
Я пробовал сначала записать только загрузчик, а потом добавлять через ultra iso, то не катит, не работает запуски программ и установок. »
|
какие программы у вас не работают? вот что я имел виду создать загрузчик iso а потом в него заполнять всё, у меня так всё работает версия grldr 4.5 с даю iso загрузчик запустите его в Oracle VM VirtualBox или запишите на диск уведите моё меню если найдётё то что у вас не запускалось посмотрите тогда .lst лист
Готовый iso grldr v 4.5c
Цитата magrite:
Если внимательно читать там написано только добавить определенные файлы из зверя, а не брать с него ХР. »
|
Прочтите эти две стати:
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 12.7.15 и
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) без обид но не в водите в заблуждение не зающих людей таких как:
Цитата timon45:
Смахивает на подробную инструкцию по созданию варезных "Г" сборок, чтобы сделать свою сборку нужно качать ещё "Г" сборку какого то зверя, и тогда получится "ГГ" сборка »
|
то есть не надо писать про звери и т. д. а то люди начинают думать как timon 45. Вот как видете некоторые утверждают что бы создать свою сборку нужно иметь сборку zver а не кто не задавал вопрос откуда взялась сборка zver ? timon видимо подумал что она из космоса прилетела!!!