Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

...в принципе, привык почти ко всему... если все необходимые программы и функции "распихать" по панели задач, контекстному меню, RocketDock и горячим клавишам, то "Экран-Пуск-Метро" вообще не нужен и было такое, что в течении сеанса(12-14 часов) с ним(метро) не пересекались вообще...
...а вот "правые - тёплые углы"(особенно верхний правый) на рабочем столе - подзаколебали, окна развёрнутые на весь экран - линейку скрола потянул вниз - получи боковую панельку, к кнопкам управления окном потянулся - получи боковую панельку, к кнопке свернуть все окна и показать рабочий стол потянулся и снова получи... даже не знаю, хоть бы таймер какой-то, чтобы можно было под себя настроить задержку появления при наведении...

и о хорошем(может повторюсь, но...):
Включение, перезагрузка, гибернация - скорость поразительная.
Работа самой ОС - думал быстро работает, потому что "свежеустановленная", вот наустанавливаю кучу супернужных программ и плюс автозагрузка нашпигуется, тогда и посмотрим... установил всё что в 7-ке и производительность/скорость не изменились, специально не тестировал, но один важный для меня показатель, как говорят, на лицо: летом, кулер на процессоре при высокой внешней температуре и средней нагрузке(например 5-10 вкладок хрома и IP-TV в уголке экрана) в 7-ке гудит громко и надрывно, а в 8-ке для достижения таких звуковых эффектов нужно кроме 5-10 вкладок хрома и IP-TV ещё и какой-нибудь конвертер видеофайлов открыть или графический редактор, т.е. при одинаковых температурных условия окружающей среды нагрузка на процессор меньше и пограничных параметров не достигает(55-65С и больше 4500 об.).
Диспетчер задач - особо выделил бы окна: Производительность, Автозагрузка и Пользователи, в моём случае отпала за ненадобностью такая программа как Anvir Task Manager.
Проводник - ленточное меню, хоть и новое, но какже быстро я к нему привык.

Последний раз редактировалось Morpheus, 20-07-2012 в 12:00. Причина: перенос вопроса

Отправлено: 20:10, 17-07-2012 | #485