Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Ну собственно проблема с ноутбуком была решена, только на некоторое время. Вновь мне принесли сие чудо на ремонт но с несколько иной проблемой. Я поставил на него Windows 7 64 bit драйвера встали нормально. В прошлый раз проблемы вызывал почему то драйвер на встроенный кардридер, потому на него я ничего не устонавливал (это было в прошлый раз). Теперь же драйвера встали как положено. Ноутбук у меня работал стабильно. Не было не зависаний не тормозов. Однако после того что я отдал его клиенту, через некоторое время он мне позвонил и сообщил что комп завис при установке Need For Speed Hot Pursuit, а после перезагрузки перестал продвигаться дальше лого. Пришлось уже приехать и на месте разбираться. Восстановил работу Винды через последнюю удачную, конфигурацию. Установил игру, все пошло как положено и без единого намека на тормоза и зависания. Игра установилась, запустили, работает без проблем. Ноут работал идеально. Все вроде было сделано нормально комп даже после перезагрузки работал стабильно. Позже вечером того же дня мне опять позвонил клиент и сказал что ОПЯТЬ ничего не работает. У меня на секунду сложилось впечатление что ноут работает только в моем присутствии. Вот теперь думаю что делать, так как это ОЧЕНЬ ненормально.
|
Отправлено: 12:12, 05-07-2012
|