Цитата paulkorotoon:
Во-вторых, подумайте, почему вас бросили - возможно, стоит что-то в себе переменить. »
|
да, я знаю почему и что в себе менять, слишком я в нее втрескался и "окучивал", вот и сбежала, видимо,надоел я ей, переборщил со своими соплями...
сложно не зацикливаться, такая ситуация, что пока на других даже смотреть не могу, хоть и живем мы в разных городах уже даже... я уехал
Цитата Ment69:
Когда мне было 20 лет я расстался с девушкой, мы с ней встретились через 15 лет и оба были рады что расстались, сейчас мы хорошие друзья. Семьи у нас бы не получилось, поэтому не парьтесь. То что вы сейчас чувствуете, это ваш эгоизм. »
|
надеюсь, и у меня такое озарение случится,спасибо
Drongo, спасибо и вам, я ее вообще не вижу с ноября, как уехал с нашего города, но я возвращаться собирался, не стал, раз уж мы разошлись. ее образ, то, какой я ее запомнил,какая она была со мной живет у меня в сердце, а на днях я впервые за это время зашел на ее страничку, и увидел, как лучше она стала и какая она молодец) только радоваться я за это не могу, злюсь лишь и мечтаю о том,как бы все сложилось так, чтобы мы сошлись, хотя если я ей не напишу этого никак не произойдет, потому что в жизни у нас нет никаких точек пересечения, а писать я ей не стану, вероятно, потому что она мне ясно все сказала, да и, честно признаться, да, такой любви я не хочу, вот только, как теперь отключиться от всего и перестать мечтать, что она сама ко мне нагрянет - я не знаю, и как перестать сожалеть о том, что я был какой-то не такой, каким следовало быть.....это меня и гложит. считаю, что теперь я все понял и все осознал, когда уже давно поздно.
Tigr, спасибо) жду этого чуда) но ее я вознес слишком выше остальных, которых когда-либо знал, поэтому, сложно на кого-то переключиться. она психолог, с хорошей семьи и трезвым мышлением, я бы сказал, остальные девушки довольно поверхностными выглядят на фоне ее , и не могут меня заинтересовать(
cher, рад за вас) делом заняться пытаюсь, есть у меня свои благие цели для жизни, но к сожалению, большинство моих рвений исходит именно от желания "стать лучше, чтоб она пожалела" или что-то вроде того) в общем, злюсь я,как девка))))все мечтаю, чтобы когда-нибудь она пожалела, но, сами понимаете, дела мои не слишком шибко идут с такими мотивациями...
exo, да, я все так же))) перспектива так грустить 2-3 года меня не сильно радует) хотя, по всей видимости, с моим характером, так оно и будет)))