Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

johnatan1, клин клином вышибают, пол года это ничто, это нормальный срок если ты любишь этого человека, вообще, может быть гораздо больше.
Цитата johnatan1:
но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. »
Есть такое понятие, первая и последняя любовь, я не буду гадать первая ли она или нет, это вы ответите самому себе. Подумайте просто о том, сможете ли вы полюбить ещё кого-то, нет, не так как эту девушку, а лучше, сильнее. Прочувствуйте это. Не торопитесь ответить сразу да или нет, ни тот ни другой ответ не будет искреннен, вернее он будет поспешен, как бы подстройка под желаемое.

Подумайте над тем, нужна ли вам такая любовь к ней, безраздельная, если "да", тогда это ваша ноша, несите её и надейтесь, пытайтесь стать лучше, чтобы она хотя бы гордилась вами, что "этого парня, я любила". Если же вам не нужна такая любовь, ответьте себе, чётко - нет, не нужна. Переживите в душе это решение. Звучать это может смешно со стороны, но это конкретика и это будет ваша точка опоры. А пока вы находитесь в подвешенном состоянии, как раньше - быть не может, как есть, вас не устраивает, надежда на лучшее мешает отойти от старого и в итоге трясина чувств и запутанность мыслей.

И конечно же поменьше видеть её, с глаз долой из сердца вон, хотя, случайные встречи нет-нет и будут напоминать о прошлом и сердце по началу будет ныть, а потом, спустя время, вы однажды увидите её и улыбнётесь за всё то хорошее что у вас было, вспоминая её с благодарностью.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:04, 04-07-2012 | #4