Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
я думаю что с нижкой тоже самое будет »
фото на ярком вечернем тюменском солнце
Цитата:
Цитата THEDOGG:
CoolReader - Бог и решает всё? »
да.
хозяйке на заметку — порты CoolReader на E-ink устройствах функционально сильно ограничены по сравнению с CoolReader для android (вот это — реально сказка)
Цитата THEDOGG:
Ну и вопрос о планшете - размер экрана планшета играет не малую роль? и чем больше тем лучше? предел экрана на мой вгляд примерно с обычный лист А4... »
Размер это один из определяющих факторов.
Чем больше, тем лучше, но до 7 дюймов.
Больше 7 дюймов, конечно ещё лучше, но планшет перестаёт быть мобильным, скорее домашне-переносным.
Цитата Rubichek:
http://rozetka.com.ua/qumo_fresh_whi...haracteristics - Экран 7”, TFT, 800 x 480, 16,7 млн цветов, LED-подсветка или я что то не так понимаю? »
Tft читалки — жуткий маркетоидный выкидыш, помесь планшета и e-ink читалки, взявший от родителей самые худшие черты.
от планшетов взяты:
Короткое время жизни от одной зарядки и слепнущий на солнце экран
от читалок:
несменяемый софт без возможности апгрейда/замены программ, и мизерное количество оперативки с дохлым процессором.
конкретно по этой модели в списке форматов (для таких устройств он важен, сторонние программы проигрыватели/читалки для таких устройств отсутствуют) не заявлены mkv, дежавю, и png. Хорошо, если это ошибка в описании, а если устройство действительно им не обучено?

Цитата Rubichek:
для просмотра фото что лучше планшет или электронную книгу и каких фирм кто какие юзал заранее спасибо! Предполагается просматривать фотки с фотика размеры фоток наверное где то по 3-5 мб »
вот так показывает фотки PocketBook на e-ink
Цитата:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:41, 04-07-2012 | #33