Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, помогите, пожалуйста, определиться.

В общем, ситуация следующая. Лет 5 проработал за ноутом Toshiba P100-106. Уж не знаю, что там за матрица:
Цитата:
type : 17", Toshiba TruBrite® WXGA+ TFT display
, но для меня она считается идеальной: цвета сочные, черный - просто идеальный, угол обзора хороший (единственное, к чему я мог придраться, так это нехватка яркости у экрана). Но вот сколько я не пытался найти ноут с хоть похожей матрицей (смотрел ноуты в ценовом диапазоне вплоть до 40-45к) - от их экранов просто воротило. Ужас кошмарный Потом я решил, а дай-ка соберу я себе нормальный ПК с хорошим монитором.
Сейчас остановился на выборе моника.

Честно говоря, в них я не очень соображаю. Знаю точно, что TN мне не нужна, т.к. за откликом я не гонюсь: оооочень редко играю, совсем не часто смотрю фильмы; в основном работаю с офисными приложениями и программирую - казуалка, в общем. Но при всем при этом я хочу цвета не хуже, чем у моего ноута.

Смотрю в сторону S-IPS. Для меня вполне разумным будет диагональ 21,5" (куда больше я ума не приложу).

Яндекс.маркет по моим требованиям вывел не так много вариантов. Собственно вот такое: HP ZR22w.

Сильно много за моник бы отдавать не хотелось... Ну максимум тысяч 17-18. Лучше, конечно, поменьше, т.к. упор хочется все же на системник сделать).

Подскажите, пожалуйста, нубику как лучше поступить.

Благодарю!

Отправлено: 16:35, 03-07-2012 | #1404

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора