Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PIL123:
Эта, конкретная KB'шка не нужна для Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, поэтому из objDictionary я убрал упоминания о них для этого конкретного случая. »
Можно и просто оставить пустые строки или закомментировать:
Код: Выделить весь код
	.Add "Windows 7 x86 ENU",              ""
	'.Add "Windows 7 x86 RUS",              "Windows6.1-KB943729-x86-RUS.msu"
Названия файлов я, понятное дело, брал наобум. И версию 6.1 оставил просто для демонстрации.

Я всё-таки думаю, удобнее будет вынести сие во внешний файл.

Цитата PIL123:
А вообще, судя по
Код:
strHotFixID = "File 1"
strServicePackInEffect = "KB943729"
у меня сложилось ощущение, что внутрь этого скрипта можно засунуть и другие KB'шки, т.е. Вы делали некий универсальный инструментарий для развёртывания KB - верно? Также косвенно об этом говорит имя файла логов, получившегося у меня: File 1_KB943729 [TESTCLIENT].log »
В общем-то, да. Одного хотфикса. Значения:
Код: Выделить весь код
strHotFixID
strServicePackInEffect
strPath2HotFix
strPath2Log
и планируемый «strPath2OSHotfixLinks» (путь ко внешнему файлу, содержащему то, что нынче присваивается в самом скрипте посредством «objDictionary») — должны будут передаваться аргументами скрипта. Либо и вовсе всё это держать в одном XML файле, путь к которому передавать аргументом.

Цитата PIL123:
Было бы неплохо в таком случае, если бы Вы приложили бы к нему небольшое описание - инструкцию по эксплуатации »
Можно будет попробовать.

Цитата PIL123:
как его масштабировать для нескольких KB »
Пока — никак. Только — несколько скриптов. Оттого я и хочу отделить мух от котлет код от данных, вынеся последние во внешний файл. Тогда скрипт будет один, а к нему — потребное число XML с данными на хотфикс (или даже один XML с несколькими хотфиксами). Попробую поработать над этим.

Сейчас мне важнее другое: правильно ли определяется версия/платформа/язык для разных ОС. А я, например, совершенно не представляю, как обстоят дела с MUI — как там правильно определять язык ОС, какие языкозависимые обновления вообще надо ставить под ним — RUS или ENU.

Отправлено: 22:38, 02-07-2012 | #17