Цитата okshef:
Из Windows RE (Загрузка в среду восстановления с жесткого диска) откат пытались делать? »
|
Вы имеете ввиду "Последняя удачная конфигурация (дополнительно)"
Нет, не пытался. У меня ещё несколько точек осталось неиспользованных я думал может ещё какие-нибудь рекомендации будут типа отключения антивируса.
Сейчас мне один владелец такого же ноута переслал драйвера от стоящей у него такой же карты более свежие чем на сайте Dell. Стоит их сразу попробовать или всё таки пробовать откатиться назад?
Проблема с видеокартой была такая.
1. Непрорисовка плагинов waves когда их количество больше 2 десятков. Проблема пропадает, если вообще никакие продукты ati не устанавливать. То есть исчезает если удалить драйвер, Catalyst и т.д. и использовать внутреннюю карту. 2. И ещё ошибка 16398 ATI EEU failed to post message to CCC в журнале событий.
Цитата zai:
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков »
|
Дык, а зачем мне заводские установки? У меня там столько всего понаставлено. Мне бы вернуть всё на несколько дней назад.... Да и потом, после того как я столкнулся с этой дурилкой делом (на моём сервис теге 2 драйвера и оба не на мою карту), я боюсь что в результате получу заводские настройки не своего ноутбука, а какой-нибудь стиральной машины.