Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Inno Setup. Прочие вопросы
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята подскажите.Проблема такая:нужно папку при установке инсталятора поместить в мои документы текущей системы и текущего пользователя,но так как системной переменной мои документы нет,то перепробовал несколько способов
1.бат файл,но сложно для меня
2.через секцию файлы
читать дальше »
Код: Выделить весь код
 Source: "{userdocs}\ubisoft\*"; DestDir: "{userdocs}\ubisoft"; Flags: recursesubdirs replacesameversion createallsubdirs

папка ubisoft или создаеться без файлов внутри или создается с названием игры, а потом сама папка,если убрать флаг createallsubdirs то вообще ошибки или другие флаги применить, то ошибка на ошибке.
3.пробовал сжать нужную папку в SFX архив и запустить через секцию RUN ,но нет переменной мои документы,то есть есть %MyDocuments% для ХP и %USERPROFILE%/Documents для 7,но я же не знаю на какой системе будет установлена игра,тогда придеться создавать скрипт который определяет какая система и в зависимости от этого запускает нужный SFX.
4.Который помог ,но все равно некрасивый и должен лежать рядом с Setup.exe
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[Run]
Filename: "{src}\UnRAR.exe"; WorkingDir: "{src}"; Parameters: "x -O+ Ubisoft.rar ""{userdocs}\"""; Flags: waituntilterminated

Может как то можно все таки через секцию,файлы средствами инно,без танцев и независимо какая система и текущий пользователь,поместить папку в мои документы,при этом с файлами внутри и чтобы не создавалась сначала папка названия игры.То есть ,не Driver San Francisco\ubisoft ,а просто ubisoft.Сейчас пользуюсь способом 4,подскажите новичку.

Последний раз редактировалось FX-DENIS, 29-06-2012 в 22:08. Причина: опечатки

Отправлено: 22:05, 29-06-2012 | #336

Название темы: Inno Setup. Прочие вопросы