Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, а я уже решил половину, кстати - с помощью вашего совета. Правда, пришлось поковыряться... Папки создает плагин Adobe Flash Player для Firefox, и создает, когда открываешь в браузере страницу просмотра видео, например Главную страницу You Tube. Также у меня он создает папку "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\acro_rd_dir", которая видимо используется для хранения временных файлов плеера. Версия плагина последняя. Наряду с Firefox, который у меня пашет, как основной браузер (установлены дополнения NoScript и Ad Block Plus, с которыми я за этот год еще ни разу не подхватил никакой "заразы"), для специфических нужд (и по-умолчанию, кстати) я применяю IE9. В нем также установлен Adobe Flash Player последней версии (ActiveX), но при открытии тех же ссылок с видео никаких папок не создается. И вот, что интересно: плагин для Firefox имеет более старшую версию, нежели элемент ActiveX... Это значит, что скоро проблема появится у всех (когда элемент ActiveX обновят до версии плагина)? Ну это ладно... Но почему - японские папки???

Последний раз редактировалось Nashpashka, 27-06-2012 в 16:58.

Отправлено: 16:31, 27-06-2012 | #8