Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, вот именно, что японского ничего не устанавливал! Системе буквально неделя. Перед установкой удалил все старые разделы кроме системного, заново создал новые средствами Windows, сделал полное форматирование каждого раздела под NTFS 4кб, до загрузки и установки с лицензионного диска флешкой Acronis отформатировал системный раздел, установил ОСь, удалил старые ОЕМ-овские драйвера 2009 года (чипсет, видео, звук, сетевая карта), поставил новые, установил пакет обновлений, установил все обновления безопасности, установил последние VC++ 2005, 2008, 2010 с сайта Microsoft, установил DirectX, настроил систему (электропитание, интерфейс, и т.д.) и установил несколько программ, с которыми работаю уже более года без проблем. И вот - стали появляться папки. Епонские... С вашим предложением по поводу Process Monitor согласен, статью просмотрел, попробую, спасибо. Но писал-то потому что был уверен - появление папок связано с какими-то недавними обновлениями, и значит они должны появиться у кого-нибудь еще...
Цитата TDK:
Nashpashka, Главное чтобы в папке - Пользователи (Users) не появилось папок, которые вы не создавали. »
Дык, вот я их не создавал, а они появились. Я их удаляю, они появляются снова. Антивирус в порядке, восстановление системы включено и работает (уже проверял). Попробую через Process Monitor, отпишусь.
И может быть все-таки кто-нибудь еще откликнется, а то безобразие просто какое-то - неужели это только у меня появилось...

Отправлено: 12:35, 27-06-2012 | #4