Цитата Vadikan:
Так это не поздно и сейчас изменить »
|
Поздно - я сгоряча снес семерку, когда DP ставил
... Но мы ведь сейчас говорили о проблемах Windows 8, верно? Изменяй - не изменяй, а упоротость загрузчика никуда не девается. И когда у меня стояли две Windows, я чаще пользовался именно Восьмеркой - и загрузка Семерки требовала двух ребутов.
Цитата Vadikan:
Ну раз это имели в виду, то почему в качестве недостатка начального экрана указываете неудобное закрепление на нем произвольных файлов? »
|
По-моему, я предельно ясно объяснил, почему: перетащить файл на панель задач, где он добавится в список переходов соответствующего приложения, или на панель Rocket Dock, где появится просто ярлык, гораздо быстрей, чем ручками создавать ярлык и закреплять его на начальном экране.
Цитата Vadikan:
Тогда почему в качестве недостатка 8 вы указываете неудобное выключение ПК? »
|
Потому что впервые мне пришлось создавать отдельные ярлыки для банальных функций, которыми я хоть и не очень часто, но пользуюсь
. Ок, я преувеличил неудобность выключения в Восьмерке - по сравнению с Семеркой разница всего в один лишний клик.
Я, пожалуй, даже благодарен восьмерке за то, что заставила этим озаботиться - теперь и в Семерке буду ярлыки юзать.
Цитата Vadikan:
Видите, что получается... вы не свой опыт выражаете, а некий абстрактный »
|
Да нет, я-то изложил свой опыт и подробно объяснил, почему мне не нравятся конкретные аспекты работы в новом интерфейсе и я пользуюсь старыми способами, - это вы предпочитаете считать мои суждения абстрактными
.
Я хочу настраивать систему под себя, а не подстраиваться под нее и искать обходные пути, чтобы выполнять привычные действия так же эффективно, как и в старой ОСи, только и всего.