Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ну все-таки выкладывание любой инфы про поводу фаера - не самое безопасное решение... хотя можно, конечно заморочиться, но все-таки представим себе ситуацию, что службы все нормально работают. Есть правило, которое разрешает определенному хосту smtp трафик на почтовый сервер - по имени(что правило настроенно корректно можно понять, т.к. если убрать набор доменных имен: mail.premier-ag.ru И поставить вместо него ip - не меняя других настроек правила, все работает. Думаю если принять эту информацию на веру, то поразмыслить можно... Конечно, можно предположить, что я неправильно ввожу доменное имя - но это уже изряда вон выходящее - все перепроверено.... А в мониторинге пишется, что запрещенное соединение ip адреса mail.premier-ag.ru:25 порт.... И правило блокирующее его указано - если смотреть список правил - то да данное правило его блокирует, но т.к. разрешающее правило стоит выше - то не должно... а вот про процесс преоброзования имен можно по подробней? что конкретно имеется ввиду какие проблемы могут быть? имя либо разрешается либо нет... а то ответ какой-то общий... хоть я конечно логов и не выкладывал никаких - но, думаю, конкретика какая-то должна быть... или что получается проблема настолько индивидуальная, что нужен супер-детальный разбор...
|
Отправлено: 16:51, 26-06-2012
|