Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
а если б появилась, вы бы закрепили их на начальном экране. »
Так какая нужда летом-то, когда учеба закончилась ... А когда снова появится, я опять закреплю их в панели задач. Потому как, повторюсь, не вижу смысла тратить время на создание и закрепление ярлыка, когда есть старый добрый drag-and-drop .
Цитата Vadikan:
Начальный экран - это замена меню Пуск, вообще-то. »
Изначально мы говорили о запуске любимых программ, и я имел ввиду именно использование начального экрана для этой цели. Неясно выразился, извините .
Цитата Vadikan:
Как у вас настроено? »
Сейчас никак . За комп сажусь заглянуть на пару сайтов, проверить мыло и посмотреть кино, настраивать Rocket Dock лень. На семерке панелька была внизу, поверх панели задач, между треем и закрепленными в панели программами.
Цитата Vadikan:
Нет, я клоню все к тому же - излагайте личный опыт, а не теорию и общий набор фич. »
По-моему, очевидно, что на форуме люди излагают именно личный опыт. Не писать же в каждом сообщении "на мой взгляд" и т.п. .
Цитата Vadikan:
Например, в PowerPro миллион функций, но что толку, если ей никто не пользуется, а если пользуется, то тремя-четырьмя. »
Толк есть - функционал найдет своего пользователя. Вон, Mozilla недавно выдали наглядный пример неудачной "ориентации на большинство" - убрали кнопку RSS из адресной строки. В итоге те, кто ей не пользовались, вряд ли даже заметили её исчезновение, а вот те, кто пользовался, излили тонны ненависти и взялись писать аддоны, возвращающие кнопку на место - кому, спрашивается, от этого лучше стало?
Цитата Vadikan:
В чем проблема 8 тогда?»
Горячие углы, чудо-кнопки и невозможность отключить обе этих новинки хотя бы в пределах рабочего стола; убогий мультибут, который перезагружает комп, чтобы запустить другую ось; ухудшившийся поиск, неэргономичность Metro - например, далековато засунутые опции выключения явно не айс. Назывались тут и другие минусы, но меня раздражают конкретно эти.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 26-06-2012 в 16:27.

Отправлено: 16:13, 26-06-2012 | #457