Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Не помогло?
По всей видимости, ранее был применен некий (нелегальный) патч типа "Enable concurrent sessions", и теперь вы имеете проблему из-за этого. »
Нет, не помогло. Ранее опытным путём было определено, что модификация файла termsrv.dll не является причиной возникновения описанной проблемы.
читать дальше »
К слову, имеется Windows 7 Ultimate x64 с модифицированным файлом termsrv.dll, установленным обновлением KB2667402 и версией файла rdpcorekmts.dll 6.1.7601.17828, где описанная проблема отсутствует.
Впрочем, обсуждение нелегальных способов расширения функционала ОС является нарушением правил Форума, а посему, не будем заострять внимание на этой моей ремарке .

К тому же в настоящее время я имею чистую лицензионную Windows 7 Professional x86 с немодифицированными системными файлами и всё той же проблемой с подключением по RDP. Petya V4sechkin, я очень благодарен Вам за то, что взяли на себя труд изучить 23-мегабайтный файл журнала, но есть ли ещё какие-либо варианты решения данной проблемы? Возможно ли возникновения такой ситуации вследствие нарушений прав доступа к тем или иным системным файлам со стороны пользователя удалённого рабочего стола или системы? Имеются ввиду атрибуты файлов. Если возможно, то каких.

Отправлено: 10:16, 23-06-2012 | #9