Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
Если какая-то сторонняя система не поддерживает домены, то зачем тогда вам такая система? »
Мне попросить директора сменить его МакБук на что-нить другое?
Цитата WindowsNT:
1. Централизованная регистрация учётных записей. Создал пользователя один раз, добавил в группы — он распознаётся на всех машинах сразу. Назначать привилегии, доступ в такой системе гораздо проще. Без домена вам придётся регистрировать каждого пользователя на каждой рабочей станции, а на сладкое останется управление параметрами сотен учётных записей. »
Насчет сотен вы погорячились, их 12 максимум. Но в остальном звучит вкусно, хотя и не совсем исполнимо. Один менеджер постоянно в 700 км от нас, другие болтаются кто где, хоть и в офисе большей частью. Я согласен, что домен был бы очень хорош, только что почитал обзор прелестей, но выполнить это трудно. Разве что я смогу удаленно ввести в домен компы, которые сейчас вне пределов досягаемости и доступны только через LogMeIn.
Кстати, почему вы не рассматриваете VPN как вариант вообще? Во всяком случае, не упомянули.

Цитата exo:
О настройке политики сервера. Можно настроить так, что при входе на терминальный сервер у пользователя будет запускаться только программа 1С. Не будет рабочего стола, пуск и пр. Принтеры будут доступны в 1С. »
Не требуется. Кроме 1С, пользователю однозначно для работы потребуются несколько офисных программ, браузер, скайп и еще кое-какое барахлишко, иногда нестандартное.

Отправлено: 18:34, 21-06-2012 | #12