Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Уважаемые господа Вы не поверите! Я сегодня установил ОС на комп о котором шла речь. Вот читал Ваши советы и наставления, время от времени начинал задумываться о том как было раньше. Да действительно в коем чем Вы все таки правы, я не использовал программы о проверке железа и всего остального, вспомнил одну деталь которая уже случалась с компом. Это было год назад, приехал с работы немного раньше и решил обновить антивирусник, включил комп а в ответ ничего просто темный экран и все. Естественно у меня возникла паника к своему ребенку что он делал включал ли он комп или нет, оказалось что он к нему и не подходил. Я звоню к своему приятелю о котором в начале моей темы шла речь, спрашиваю какая может быть причина? Я ста грешить на внешнюю видяху, переключил кабель на встроенную там та же ерунда, в общим комп вроде бы как и работает но изображения нету, это мне так казалось. Приятель мне посоветовал вытащить внешнюю видяху и запустить на встроенной, если будет то же самое то проверь ОЗУ, то есть с двух слот вытащить одну оставить другую. В общим способом тыка, вдруг поможет, может где то что то отошло от нагрева. Не знаю как то получилось вытащить одну из плат ОЗУ и включил комп, на удивление он загрузился правда на встроенной видяхе, я его вырубил собрал все как было подключился к внешней стал запускать, все в норме все работает. Перезвонил приятелю рассказал обо всем. Ну на выходные поехал покупать ОЗУ, решил немного добавить обьема то есть с 1 ГБ сделать 2, купил - приехал - установил. Включаю комп та же ерунда что и была, в общем оставил стандартную 512 МБ, включаю работает. Вот и сегодня решил пойти по такому же пути, что в конце концов это проблема была в ОЗУ. Сейчас стоит стандартная 512 Мб и все работает. Вот и все, наверное... Всем огромное спасибо за поддержку...

Отправлено: 23:46, 20-06-2012 | #18