Цитата nfs911:
это вы клоните к объему HDD'шников? »
|
И даже если брать SSD, объёмом, меньше тридцати гигибайт Вы в магазине сейчас уже не найдёте.
На оптический диск записывать полученный образ тоже нет никакого смысла в большинстве случаев. С флешки установка идёт куда быстрее. Компы с приводами, но без usb мне лично не встречались. Самая дешёвая флешка на четыре гигабайта стоит сейчас порядка двух сотен рублей, или чуть дороже. Многие компьютеры оснащены кард-ридерами, карты памяти тоже доступны.
LonerD, обычно удаляют поддержку различных языков. Допустим, сейчас турецкий, или арабский мне не нужен, но я не исключаю что такая необходимость возникнет, как это было с японским, а также китайским.
WMP или Movie Maker мне и сейчас не нужны, и обычно на моих машинах кроме меня никто не работает. Но вот моя сестра использует многие стандартные программы Windows, и "раз в пятилетку", когда она садится за один из моих компов отсутствие подобных стандартных программ Windows сильно её огорчает.
Для обоев и прочего есть параметр
[Components], про который я писал выше.
Ну и обычно я удаляю ярлыки на такие программы на T-12 из меню пуск всех пользователей. А сами программы при желании всегда можно на диске найти в случае необходимости.
Мой ответ не стоит воспринимать столь категорично, это всего лишь оценочное суждение, основанное на обширном личном опыте, который у всех различен.