Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
изначально я предполагал, что это разные учетки. но после неудачных попыток решил так попробывать.
DNS установлен, но не настраивал. кстати в AD почему-то нет GrouPolicies- папки. короче в голове каша.
на сервере стоит WinServer2003 с 2-мя сетевухами: 1- инет, вторая в локалку. Изначально се было настроено в группах, папки расшарены, инет общедоступен. объясню для чего все начал:
начал устанавливать TrafficInspector для фильтрации контента, но добавив в его списки правил экстремистские сайты фильтрация не заработала. вычитал, что лучше будет настроить доменную архитектуру (собственно впервые столкнулся с ней воочию).
при установке AD изначально вышла ошибка и встал только DNS-сервер, но его я не настраивал, ибо еще не разбирался.
после повторной установки AD встал. вот теперь срастить нее могу клиентские машины с серваком. с чего начать? начав читать книги запутался в терминах и службах. образования администрирования не получал, вот сам пытаюсь кпаться. подскажите с чего начать. необходимую инфу скину, если понадобится.
|
Последний раз редактировалось renspeaker, 18-06-2012 в 10:29.
Отправлено: 10:12, 18-06-2012
|