Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rivsky:
Знаю что к ноутбуку можно подсоеденить внешний монитор, но как раз последнего то у меня и нет. »
Монитор можно, ноутбук как монитор - нельзя. У ноутбуков, за очень редким исключением, как правило нет видеовходов. HDMI, DVI, VGA, S-Video и пр. на ноутбуке это видеовыходы.
Так что только
Цитата Ment69:
По сети »
. Например хорошее решение TeamViewer – . Но в слепую сеть вы не настроите, посему вам нужен внешний монитор.
Цитата Rivsky:
но как раз последнего то у меня и нет. »
Телевизор тоже подойдет. Простота подключения зависит а) от того какие видеовыходы есть на ноуте, модель которого вы не указали, и какие видеовходы есть на телевизоре; и в вашем случае при отсутствии экрана от б) реализации вывода изображения в биосе вашего ноута (у меня, например, на Aсer AS7750 при подключении HDMI кабеля вывод изображения, начиная с процесса отработки биоса, автоматом переводится на внешний экран без всяких дополнительных телодвижений). На других же ноутбуках могут потребоваться некие телодвижения для переключения вывода изображения на внешний экран. Хорошо, если дело ограничится нажатием Fn+F5. Но может и так случиться, что без экрана в слепую вы не сможете перевести изображение на внешний монитор.

Отправлено: 09:53, 13-06-2012 | #4