Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lemyr_94,

Монитор LG Flatron w2443t,я думаю Вы поняли,но все таки напишу 24 дюйма.1920-1080

yurfed, Дело в том что с этим немного запутанно,тем не менее для Вас попытаюсь все расписать.Вся изюминка этой головоломки заключается в том,что системные блоки кроме последнего не новые,да,у большинства есть гарантия,но они с рук,проще сказать как бы б\у.Поэтому я ж и оговорился что примерно понял что надо менять видеоадаптер,но в то же время 1600грн это дорогое удовольствие.

Живу я в Крыму,поэтому самое доступное место где я могу купить,внимание,типа "хороший" ПК- это Симферополь,туда я могу поехать,посмотреть,выбрать..

Всего 2 магазина на которые следует обратить внимание:Индикатор и Оптима-Крым.

С Индикатором не самые лучшие воспоминания,покупал ноутбук,поспешил,переплатил,в том же Оптима этот ноутбук,100% сходство,стоит гораздо дешевле.

Цена на видео приведена именно из Индикатора так как там есть прайс,и последний компьютер(№5) в прайсе самый дорогой.

Поэтому сумма как бы не в коем случае не будет соответствовать моим требованиям,вы даже скажете что это смешно,но я хочу уложиться по максимуму и прошу Вашей помощи.

Последний раз редактировалось DenisDan, 10-06-2012 в 16:28.

Отправлено: 16:17, 10-06-2012 | #9